秋天的忧郁。
-
希腊语10
- 高潮!

- Total posts: 506
- Registered for: 2 years 10 months
- 性取向: 异性恋
- 年龄: 40+
-
塞尔格_A
- 最强烈的高潮!

- Total posts: 1970
- Registered for: 2 years 11 months
- 性别: 男
- 性爱约会: 是的,我想认识你以建立可能的性关系
-
恶霸嘉莉
- 我已入涅槃

- Total posts: 5118
- 性别: 女
-
塞尔格_A
- 最强烈的高潮!

- Total posts: 1970
- Registered for: 2 years 11 months
- 性别: 男
-
希腊语10
- 高潮!

- Total posts: 506
回复:秋天的忧郁。
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Это багаж прошедших годов. За все приходится платить.Но !!! Человек сопротивляется, борется, иначе руки бы так не лежали, явно не хандрит.
Пережевать и в рот положить ? Вроде для мыслящего человека и так уже подробно все описано. Но вы дитя современности, иметь собственное мнение сейчас не модно - дайте вам ролик на ютубе, где научат вас как жить, скажут что есть хорошо , что плохо. Сам борюсь сейчас с этим явлением в семье.Serg_A: 08 Nov 2023, 20:56Это Alenka, для таких как ты "советчиков", написала про "осеннюю хандру". Дело не в осени, и не в отсутствии умения радоваться жизни. Человек просит совета как быть на позитиве не смотря ни на что...grekko10: 08 Nov 2023, 16:37 Неумение радоваться жизни, находить развлечения , видеть позитив - всегда можно спихнуть на ноябрь и его сопутствующие явления
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Это смотря где гулять. Питер не всегда серый и совсем не грустный. Питер тоскливый.Alenka: 08 Nov 2023, 21:02 Спасибо, Serg_A, для меня одним из таких способов - жить сегодняшним днем. Это действительно помогает, ну и все-таки очень я зависима от картинки за окном...Питерская серость.....но поменять регион места жительства пока не могу....
Просто так гулять скучно, лучше пройтись с гидом. А музеев в Питере на год хватит.Serg_A: 08 Nov 2023, 21:06 Но с другой стороны, ведь сам город очень красивый, можно хотя бы просто гулять, и наслаждаться архитектурой например
Я про грусть написал.Хулиганка Кэрри: 08 Nov 2023, 21:01В СССР были и депрессии, и суициды на почве депрессии. Все было. И метеозависимость была.
-
恶霸嘉莉
- 我已入涅槃

- Total posts: 5118
- 性别: 女
Mobile version