激发想象力的图片
-
色诺芬
- 我已入涅槃

- Total posts: 3085
- Registered for: 2 years 11 months
- 性别: 男
- 性取向: 异性恋
- 年龄: 50+
- 性爱约会: 是的,我想认识你以建立可能的性关系
回复: 激发想象力的图片
Сегодня всю ночь буду решать дилемму. На месте какого мужчины хотел бы оказаться. Пока больше склоняюсь к незадействованному процессом.
-
金星
- 我已入涅槃

- Total posts: 6357
- Registered for: 3 years 1 month
- 性别: 女
- 年龄: 30+
))) В моей фантазии это только начало. Потом в процессе будут задействованы все и даже те, кто на картинке не поместился))))Ksenofont: 06 Dec 2023, 03:25Сегодня всю ночь буду решать дилемму. На месте какого мужчины хотел бы оказаться. Пока больше склоняюсь к незадействованному процессом.
-
色诺芬
- 我已入涅槃

Мне девушка, которая управляет подругой смутно кого-то напоминает. Може поэтому я и склоняюсь к тому, к чему склоняюсь?
Но будоражит именно эта ситуация. То что будет дальше это уже фантазии. Ну и потом, надо жить настоящим.Strecoza: 06 Dec 2023, 03:30))) В моей фантазии это только начало. Потом в процессе будут задействованы все и даже те, кто на картинке не поместился))))Ksenofont: 06 Dec 2023, 03:25Сегодня всю ночь буду решать дилемму. На месте какого мужчины хотел бы оказаться. Пока больше склоняюсь к незадействованному процессом.
Мне девушка, которая управляет подругой смутно кого-то напоминает. Може поэтому я и склоняюсь к тому, к чему склоняюсь?
-
金星
- 我已入涅槃

- Total posts: 6357
- Registered for: 3 years 1 month
- 年龄: 30+
-
色诺芬
- 我已入涅槃

-
老鼠药
- 摩擦力

- Total posts: 374
- Registered for: 3 years 11 months
- 年龄: 18+
Маловероятно, ибо гендерный состав не тот))
-
色诺芬
- 我已入涅槃

Так это же фантазия. А если бы это происходило на самом деле, то никакой фантазии не хватило бы представить эту ужасную картинку!
-
坦尼娅
- 我已入涅槃

- Total posts: 2042
- Registered for: 3 years 6 months
- 年龄: 40+
-
0分磅0
- 高潮!

- Total posts: 683