а чё, Лены все разные???Nick1979: 29 Apr 2024, 15:07 我很喜欢她的白发,我让她不要染,而是做挑染。 黑色的卷发看起来非常性感,很适合她美丽的脸蛋。
You need to register to see the link.
На ней было надето чёрное платье с открытой грудью. Было видно что лифчика на ней нет. Я сел на диван, а она начала пере до мной крутиться. Она меня дразнила подходя ко мне и иногда поглаживая своей рукой по моему лицу. Наклоняясь ко мне так, что её грудь почти полностью выпадала из платья.
Крутясь передо мной она сексуально поднимала подол руками, я видел на ней одетые чулки и кружевные трусики. Она подходила ко мне задом и виляла своей попкой, дразня меня, как только я хотел её схватить и прижать к себе, она тут же вырывалась. При этот смеясь и улыбаясь.
"Я хочу чтобы ты полностью разделся" прошептала она.
Я сделал всё как она просила и сил полностью голым на диван. А она продолжила крутить передо мной своей попкой, подходя всё ближе и ближе она выгибала спину и вертела своей попкой перед моим лицом. И вот наконец то она опустилась на мои колени, слегка присев на них, и начала работать своей задницей как пропеллер крутясь сидя на мне. Она чувствовала как мой член упирался в её задницу. Я обхватил её руками, одной рукой взяв за шею а второй обхватив её живот, начал целовать её в шею. Я чувствовал как её дыхание учащается. Я вдыхал её аромат, проводя руками по её локонам, уткнувшись в них своим носом.
Мои руки начали бродить по всему её телу. Я знал каждый сантиметр её тела, зная все точки от которых она возбуждалась всё сильнее и сильнее.
Одна моя рука задрала её подол спереди и залезла к ней в трусики, они уже были немного влажными. Она откинула свою голову назад, моё лицо уткнулось в её шею нежно целую сантиметр за сантиметром. А рука теребила её киску и её клитор, она начала стонать, я чувствовал как дыхание учащается и что она сейчас кончит. И вот она застонав начала кончать, прямо через трусики я чувствовал как из её киски потекла тёплая струйка. Я стянул с неё трусики и начал теребить её клитор сильнее и вот она начала сквиртить забрызгав всё
Я чувствовал как её начало сильно трясти. Я поднял её со своих коленок и сам встал. Мы начали целоваться с языком покусывая друг другу губы. Она вцепилась в мою спину своими руками царапая её. Мои же руки ласкали её тело, я проводил рукой промеж её ляжек. Мой член спереди упирался в её киску.
И вот я повалил её на на диван, и не раздумывая резко ввёл свой член в её киску. Не знаю что со мной лучилось, но одной рукой я схватил её за шею как будто начал душить, она начала громко стонать, а я долбил её пизду как ненормальный. И вот как я только вынул свой член из её киски она опять начала сквиртить, забрызгивая мой живот.
Я начал вылизывать её киску, жадно выпивая все её соки.
И вот я поставил её раком, это моя любимая поза. Я начал медленно водить своим членом по её губкам играясь с её киской, вводя сначала лишь головку и вынимая её. При этом шлёпая её рукой по заднице. Иногда вынимая член я вводил ей свои пальцы. И вот наигравшись я наконец то ввёл свой член ей полностью, и начал постепенно наращивать темп. Одной рукой как всегда намотав её длинные волосы и держал её как за узду, она громко кричала и стонала.
Иногда когда я сбавлял темп и немного вытаскивал свой член она пускала тёплые струйки. Они попадали на мой член от чего я возбуждался ещё сильнее.
И вынув полностью свой член она сильно начала сквиртить обоссав полностью мой член
Я посадил её на диван и втал перед ней. Она взяла мой член в рот, я уже чувствовал приближение оргазма. Она очень нежно ласкала мой член своим языком доводя дело до финала. И как только я начал кончать, то вынул сво член из её рта и обкончал всё её милое личико и не только его
После этого мы сели на диван вместе и какое то время так просидели в обнимку. Я её обнял и одна рука была на её груди. А её рука теребила мой член.
Очередные прекрасные выходные с моей Леночкой
和我的莉娜做爱
-
尤斯塔斯
- 我已入涅槃

- Total posts: 4864
- Registered for: 2 years 4 months
- 性别: 男
- 性取向: 异性恋
- 年龄: 30+
回复:与我的莉娜做爱
-